lavinia_lond (lavinia_lond) wrote in lwish_lknew,
lavinia_lond
lavinia_lond
lwish_lknew

Category:

Колготки

Я уже писала как-то про колготки телесного цвета, в том смысле, что носить их не надо. Они очень уродуют ноги и общий вид. Подверглась за это нападкам общественности.
И вот он час триумфа. Опра сказала, что это один из самых no-nо элементов одежды. Ну а если Опра что-то сказала, то это уже закон и истина в последней инстанции!
Так вот, еще раз про колготки.
Ноги в телесного цвета колготках выглядят как сосиски в целлофане. Даже когда колготки неблестящие и тонкие. И как сказала Опра, это oldie look, старомодно.
18.16 КБ

Особенно ужасны колготки с укрепленным носком и / или пяткой.


Вообще, колготки сильно сдали позиции за последние годы. Летом сейчас они просто неуместны. Только голые, ухоженные ноги. То же самое с котельными и вечерними платьями.

В холод хорошо смотрятся черные колготки, желательно матовые, непрозрачные. И всегда хорошо смотрится сеточка. Мелкая сеточка телесного цвета, или черная любого размера.


Совсем другое дело леггинсы. Это чудесное изобретение человечества. Я давно уже не ношу колготки даже в мороз. Только леггинсы и footless tights, с туфлями или сапогами с открытым мысом.
Под большинство юбок я ношу леггинсы чуть ниже колена, обычно черные или сеточку. И очень люблю мои леггинсы Mara Hoffman (на фотографии слева), с однотонными короткими платьями или ее же черно-белым пальто, о котором я уже писала.

Tags: одежда, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →