lavinia_lond (lavinia_lond) wrote in lwish_lknew,
lavinia_lond
lavinia_lond
lwish_lknew

Categories:

Королевская свадьба

Мне все пишут, чтобы я написала про свадьбу, но мне особо нечего сказать. Мне Кайт нравится, Вильям нравится, свадьба понравилась. О королевской семье у меня нет мнения, они мне глубоко безразличны.

Что касается внешности, когда я смотрела свадьбу, не могла не отметить, что из Кайт сделали настоящую красавицу. Если не учитывать прекрасного платья, то на мой взгляд, больше всего ей помогли следующие три вещи:

- Ей сделали зубы. Я уже говорила - для меня женщина не может быть сколько бы то ни было привлекательной, не говоря уж красивой, если у нее не приведены в идеальный порядок зубы. У Кайт и до этого зубки были неплохие, но не совсем хорошие. Теперь же идеальная улыбка.

- Ей сделали кончик носа. Это спекуляция, я в операционной не стояла, но думаю, что нос у нее подправленный.

- И главное: она похудела. Она никогда не была толстой и даже лишнего веса у нее было совсем чуть-чуть. Но лицо смотрелось иначе. Она здорово похудела к свадьбе и у нее обрисовалось тонкое, красивое лицо, на котором сразу стали видны чудесные глаза и губы.





Другой пример, как даже минимальный лишний вес может портить внешность, наша местная звезда Шерил Коул. Она красавица, но недавно поправилась. И по фигуре это даже не очень заметно, но вот по лицу... Вся красота исчезла, внешность сразу стала вульгарной.

Tags: знаменитости, красота, пластическая хирургия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments