Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Main

InSmile® Dental Lounge



Хочу еще раз рассказать про единственную в Москве студию профессионального ухода за улыбкой InSmile®. Единственная она потому, что это именно эстетическая студия, не больница, не стоматологический кабинет, не поликлиника. Это место где можно совместить приятное (да, улучшать зубы может быть приятно!) с полезным.

ДАЛЬШЕ


Main

До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес. Опустился на глубины и поднялся до небес

И опять про брови. И прогресс. Создать что ли новую рубрику «До чего дошел прогресс»?

Даже самым отсталым слоям населения стало в последнее время понятно, что татуаж делать не стоит. Конечно, удивительно, что кто-то его делал раньше, учитывая его уродство, но лучше поздно, чем никогда. Не бывает такой вещи как «естественный татуаж», так же как, например, «незаметные бретельки».

ДАЛЬШЕ


Зубы и прогресс

Как подробно обсуждалось в предыдущей статье, прогресс не стоит на месте. Появляются все новые и новые возможности по улучшению себя, и вместе с ними растут стандарты ожидаемого от «нормального», «среднего» человека. Если раньше можно было не иметь зубов совсем, позже — иметь, но не чистить, то теперь ни то, ни другое не одобряется обществом вне зависимости от прекрасной души человека с грязными зубами.

ДАЛЬШЕ


Main

InSmile®

Я уже много, много раз писала о том, насколько важны красивые зубы. Без красивой улыбки не имеет смысла тратить деньги и время на украшение себя, одежду и косметику. Некрасивые, небелые, неухоженные зубы все равно сведут на нет все эти усилия.


Тем не менее, в России косметической стоматологией обычно пренебрегают. У многих в памяти еще жива советская карательная медицина. Некоторые просто не задумываются над тем, насколько хорошие зубы облагораживают внешность, а плохие — портят. Многие даже не знают куда обратиться и идут к дантисту уже после того, как возникли серьезные проблемы и необходимо лечение. Хотя, если за зубами и деснами правильно ухаживать, зубы могут сохраниться здоровыми и красивыми до старости. Если за зубами и полостью рта тщательно ухаживать, риск кариеса сокращается в несколько раз. А кариес — это в первую очередь неприятный запах изо рта, даже если пока ничего не болит. И рано или поздно кариес все равно придется лечить, чтобы не остаться без зубов.


На Западе плохие, неухоженные зубы сразу свидетельствуют о принадлежности человека к определенной социальной прослойке. А в России до сих пор большинству политиков лучше не улыбаться. Вот зубы Обамы, затмили собой флаг:


Улыбка Барака Обамы фото


А вот — Миронова, многолетнего спикера (!), между прочим, Совета Федерации.


Сергей Миронов фото


Кроме того, мало кто знает, что нездоровые десны значительно повышают риск инфарктов, инсультов и диабета. Воспаление десен постепенно разрушает сосуды и становится причиной смертельных заболеваний. А воспаляются десны из-за неправильной и недостаточной гигиены полости рта: плохо вычищенных зубов, языка и пространства между зубами. Правильный домашний уход должен дополняться визитом к гигиенисту каждые шесть месяцев. Примерно за полгода на зубах образуется налет, который невозможно удалить обычной щеткой. Профессиональная гигиена включает в себя AIR-FLOW: комбинация воздуха, соды и воды под напором легко и быстро счищает мягкий налет и полирует зубы. И ультразвук для снятия зубного камня, что особенно актуально для курильщиков и любителей кофе и красного вина.


Приятно, что технологии не стоят на месте и сейчас появился аппарат AIR-Flow Master Piezon с запатентованной технологией совершенно безболезненного ультразвука и безопасного AIR-FLOW (в котором сода заменяется на совершенно натуральную аминокислоту глицин, которая состоит из микрочастиц в форме шариков и поэтому не травмирует и не царапает ни десны ни эмаль. Все эти технологии практикуются в InSmile®.


Зубы после этих процедур становятся идеально гладкими и блестящими. Squeaky clean, как говорят в Англии: чистыми до скрипа. Я делаю Air Flow примерно три раза в год и очень люблю это чувство — идеально чистых зубов.


Теперь о безопасном отбеливании зубов.
Из-за не очень хорошей воды, еды, климата и экологии у россиян обычно не очень белые зубы. Но главная причина — отсутствие культуры профессионального ухода за улыбкой. А ведь зубы так легко отбелить. Существует множество мифов, что не все зубы можно отбелить, что непременно разрушается эмаль, что это безумно болезненная процедура. На самом деле, отбелить можно любые зубы, новые технологии не разрушают эмаль, а при высокой чувствительности регулируется сила и частота воздействия. Безопасное отбеливание зубов - реальность.


InSmile® Dental Lounge – первые в России лаунж-студии профессионального ухода за зубами и полостью рта. Этот бьюти-концепт не имеет мировых аналогов. В Америке очень много студий для отбеливания зубов, а в Европе гигиенических кабинетов. InSmile® Dental Lounge объединяет эти две концепции плюс является спа-салоном, а не стоматологической клиникой. Во время процедур всем гостям делают массаж рук и предлагают видео-очки. При посещении InSmile® нет ощущения медицинской процедуры, вы оказываетесь в приятном и уютном месте, где тем не менее стоит аппаратура, соответствующая всем самым последним стоматологическим технологиям, что большая редкость для России.


И в отличие от обычного дантиста, у которого в офисе есть один вариант очищения и отбеливания зубов, который он и предлагает всем пациентам подряд, здесь есть полный набор гигиенических и косметических технологий, так что можно подобрать подходящую.


InSmile® Dental Lounge предлагает профилактику, а не лечение зубов, что намного выгоднее и, уж точно, намного приятнее!


Контакты InSmile®

Женщины разных стран. Англия. Часть 3

Ну что же, после Underclass и Working/Lower Middle классов, переходим к среднему Middle Middle. Принадлежность к настоящему среднему классу в Англии подразумевает наличие нескольких обязательных характеристик. А именно: высшее образование и “профессиональная” работа. К нему принадлежат врачи, учителя, преподаватели, ученые, бухгалтеры, журналисты, программисты и прочие служащие. В Америке, чтобы принадлежать к middle class, необходим определенный доход — выше среднего. В Англии в одном социальном классе находятся и учителя с зарплатой в 20 тысяч фунтов в год, и врачи с зарплатой в 150 тысяч. Этот класс определяют культурные, а не материальные достижения. Больше всего здесь ценятся хорошие манеры. Знаменитая английская вежливость – это прерогатива этой социальной группы.



ДАЛЬШЕ


Уход за кожей и родинки

Сегодня я наблюдала женщину в кафе, которая была во всех отношениях симпатичной и привлекательной. Но глаз неизменно цеплялся за крупную выпуклую родинку у нее на лице. Как будто спотыкаешься взглядом.

Я знаю, есть школа мысли, что родинки на лице придают очарования, необычности и пикантности. Возможно это и так в случае маленьких темных мушек на щеке на красивой и яркой женщине. Во всех же остальных случаях эти выпуклые родинки, бородавки, кожные наросты и папилломы очень портят. И с возрастом все больше. На юной девушке они еще могут быть ничего, а дальше начинают напоминать иллюстрации ведьм в детских книгах.

Сара Джессика Паркер это поняла и убрала свою непривлекательную бородавку выйдя из юного возраста. Хотя на ее месте я бы сделала это на двадцать лет раньше.







 

ДАЛЬШЕ

Голосование

Дорогие мои, желающие написать о своих странах, пишите и присылайте мне на lavinia@bk.ru

Все статьи будут опубликованы. Пожалуйста, не публикуйте их на своих сайтах или в жж до публикации у меня.
Фотографии горячо приветствуются. Не обязательно сделанные вами, можно просто хорошо иллюстрирующие ваш текст. Но можно и без них.

Сразу пишите мне под каким именем вы хотите опубликовать заметку. Если хотите приложить свою фотографию, тоже приветствую.

Заметки по возможности должны быть НЕ МЕНЬШЕ 2000 ЗНАКОВ (не слов). Это немного.

Дедлайнов нет, когда сможете, тогда и напишите. И неважно, что о вашей стране напишет кто-то еще. Десять человек напишут об одном месте по разному. 

Нескольк человек спросило о чем конкретно писать. Пишите о том, какие женщины в вашей стране - высокие / низкие, худые / толстые, какие фигуры преобладают, насколько им тяжело держать форму. Насколько популярно в этой культуре следить за собой, пользоваться косметикой, посещать салоны, делать инъекции и операции. Как женщины одеваются, сколько денег тратят на свою внешность. Как себя подают, любят ли кокетничать, имеют традиционные или феминистические ценности.  И тп. Все, что находите интересным.

Пока что 225 человек ответили, что готовы написать о своем месте. Подходит абсолютно любая страна и место.  Да это же недели интересного чтения!

Можно ли измерить красоту?

leonardo

Насколько бы ни была красива женщина, всегда найдется кто-нибудь (обычно женского пола…), кто скажет, что она «никакая» или даже «вообще уродина».

На женских форумах, в разделе болтовни, обычно идет игра под кодовым названием «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Участницы размещают свои фотографии, а остальные их активно расхваливают. Привлекательна конкретная женщина или нет, имеет мало значения. По правилам игры положено сказать, что она просто куколка, красоточка, чудесно одета и выглядит намного моложе своих лет. “Как, это твой сынулечка? Я думала младший братишка!” (слова вроде красотулечка, куколка, сынулечка, дочурка, братишка и прочее, тоже приметы этих форумов).

После длительных хвалебных тирад в адрес друг друга, обычно следует новый этап – обсуждение знаменитостей: актрис и моделей. Тут и выясняется, что на свете много непривлекательных женщин. Главный аргумент: «показала фотку мужу, он сказал, что на улице бы не заметил!» Дальше идут взаимные уверения, что “ты точно лучше!” и все довольные идут отдыхать до следующей сессии групповой психотерапии.

Но встречается и более объективный подход к вопросу. Френсис Палмер, американский пластический хирург, идущий по стопам Леонардо, посвятил изучению идеальных пропорций много лет. И написал знаменитую книгу The Palmer Code, подробно разбирающую элементы из которых состоит красота женщины.

ДАЛЬШЕ